senkinamama (senkinamama) wrote,
senkinamama
senkinamama

Из потерей ремонта - планшет, салатник и мои спортивные штаны из декатлона. Удивительно, ушли куда-то в неизвестном направлении.
Еще выяснилось, что мой любимый чайник Gipfel имеет диаметр дна менее 14.5 см, а значит конфорка его не видит, и все прелести индукционной плиты, когда вода в кастрюле закипает за 2 минуты, идут лесом для чайника. Но не могу же я все время кипятить воду в кастрюльке. Диск-переходник я купила, но он превращает индукционную в обычную плиту и это хорошо лишь для джезвы, а чайника можно и не дождаться. Так что поговорите со мной про чайники)) Я сходила в магазин и вот эти все со свистком и электрические вгоняют меня в уныние, к сожалению. Мне хочется что-то вот такое по дизайну:

Но этот я рассмотрела в отзывах на амазоне, похоже диаметр дна у них только 14 см, а мне надо чуть больше. Может еще есть какие-то красивые марки посуды, а я просто не знаю где искать?
Tags: дом, кухня
Subscribe

  • новое в еде

    Я еще после Италии решила как-то менять наш рацион, потому что там мы, например, практически не ели мясо и отлично себя чувствовали. Да и вообще:…

  • (no subject)

    Очень хочется как-то удобно переделать квартиру, раз уж она не продается и мы не можем купить побольше, а то нас заваливает книгами. Учебники…

  • (no subject)

    ...Стали появляться книги под такими тактичными названиями, как "Без кухарки. Сборник простых правил, полезных советов и лучших рецептов в помощь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments